Tuesday, November 5, 2019

Our November tasting menu is here!

1  
Pastel “La Cayetana”, receta tradicional antigua, carne cortada a cuchillo, con salsa yagüa.

“La Cayetana” style pastel, old traditional recipe, knife minced beef filling, with yagüa sauce.

2  
Sopa fría de tomates, helado de queso cremoso de cabra, crotones de cilantro y aceite de pepitas de uva con pepino.

Cold tomato soup, goat cream cheese ice cream, cilantro croutons and grape seed oil with cucumbers.

3  
Trucha curada del Valle de Uco, hinojo confit infusionado con bayas de enebro, quínoa en dos texturas, y remolacha.

 Uco Valley cured trout, confited fennel infused with juniper, quinoa in two textures, and beetroot cream.

4
Huevos de nuestras gallinas “sous vide” con papas dauphine, espárragos y hongos brillantes, tierra de algarroba y aceite de trufa Bianca de Alba.

Our own hen eggs “sous vide” with Dauphine potatoes, shiny asparagus and mushrooms, algarroba earth and Alba white truffle oil.

5
Panceta de cerdo braseada al horno de barro, puré de apio y peras, manzanas y coles encurtidas, avellanas tostadas y rucula.

Mud oven braised piglet´s bacon, pears and celery puree, pickled apples and cabbage, toasted hazelnuts and argula.

6
Cremoso de chocolate DO East Madagascar, zapallo en almíbar, cítricos, helado de té negro y praliné de sésamo.

DO East Madagascar chocolate crème, pumpkin in syrup, citrics, black tea ice cream and sesame seeds praline.
Please inquire within if interested in purchasing any of our wines.

2 comments:

  1. Hola! Con mi esposa vamos a recorrer bodegas mendocinas la 1er semana de enero y quisiéramos visitar su hermoso establecimiento. Desearíamos saber el costo de las degustaciones y los servicios gastronómicos ofrecidos y para cuáles es necesario reservar.
    Graciasss!

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  2. Hola, por favor escribinos a grenachista@gmail.com así te enviamos la info.

    Gracias!

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