Our Spring 2019 tasting menu!
1
Pastel “La Cayetana”, receta tradicional antigua,
carne cortada a cuchillo, con salsa yagüa.
“La Cayetana” style pastel, old traditional recipe,
knife minced beef filling, with yagüa sauce.
2
Sopa de cebolla, hongos asados, queso camembert y
aceite trufado.
Onion soup, grilled mushrooms, camembert cheese and
truffle oil.
3
Trucha curada del Valle de Uco, hinojo confit
infusionado con bayas de enebro, quínoa en dos texturas, remolacha y sabayón de
Geisha de Jade.
Uco Valley cured trout,
confited fennel infused with juniper, quinoa in two textures, beetroot and
“Geisha de Jade” zabaione.
4
Provoleta de queso vacuno, suave crema de leche de
cabra, tomates asados, pesto, higos, y crocante de aceitunas de la casa.
Caw milk Provoleta, goat milk cream suave, grilled
tomatoes, pesto, figs and crunchy olives from our estate.
5
Vacío de cerdo braseado al horno de barro, puré de
apio y peras, manzanas y coles encurtidas, puerros y avellanas tostadas.
Mud oven braised piglet´s flank steak, pears and
celery puree, pickled apples and cabbage, leeks and toasted hazelnuts.
6
Cremoso de chocolate DO East Madagascar, zapallo en
almíbar, crujiente de cítricos y helado de mezclas de té.
DO East Madagascar chocolate crème, pumpkin in syrup, citric crunchies
and blended tea ice cream.
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