Thursday, September 12, 2019

Our Spring 2019 tasting menu!
     
1  
Pastel “La Cayetana”, receta tradicional antigua, carne cortada a cuchillo, con salsa yagüa.

“La Cayetana” style pastel, old traditional recipe, knife minced beef filling, with yagüa sauce.

2  
Sopa de cebolla, hongos asados, queso camembert y aceite trufado.

Onion soup, grilled mushrooms, camembert cheese and truffle oil.

3  
Trucha curada del Valle de Uco, hinojo confit infusionado con bayas de enebro, quínoa en dos texturas, remolacha y sabayón de Geisha de Jade.

 Uco Valley cured trout, confited fennel infused with juniper, quinoa in two textures, beetroot and “Geisha de Jade” zabaione.

4
Provoleta de queso vacuno, suave crema de leche de cabra, tomates asados, pesto, higos, y crocante de aceitunas de la casa.

Caw milk Provoleta, goat milk cream suave, grilled tomatoes, pesto, figs and crunchy olives from our estate.

5
Vacío de cerdo braseado al horno de barro, puré de apio y peras, manzanas y coles encurtidas, puerros y avellanas tostadas.

Mud oven braised piglet´s flank steak, pears and celery puree, pickled apples and cabbage, leeks and toasted hazelnuts.

6
Cremoso de chocolate DO East Madagascar, zapallo en almíbar, crujiente de cítricos y helado de mezclas de té.

DO East Madagascar chocolate crème, pumpkin in syrup, citric crunchies and blended tea ice cream.

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