Sunday, December 5, 2021

December 2021 Spring Menú

 

Menú  La Cayetana - Ver Sacrum / Dic 2021

 

1 

Ajoblanco (gazpacho primigenio de almendras), alcayota y zanahoria en pickle y pétalos.

 

Ajoblanco (primitive almond gazpacho), pickled spaghetti pumpkin (alcayota), carrots and flower petals.

2

Pan de Banana tostado a la chapa, Manteca de hinojo y nuez, jamón de pato y salsa Criolla de frutillas.

 

Toasted banana bread, fennel and walnut butter, duck ham and strawberry creole sauce.

3 

Pâté en croûte con mostaza perfumada y mix de brotes.

 

Pâté en croûte, perfumed mustard and mixed sprouts.

4

Medallón de carrillera de ternera, salsa de algarroba y miel de caña, guacamole de arvejas, camote frito en grasa de pato y verdes salvajes de recolección con vinagreta helada de Geisha de Jade.

 

 Braised veal´s chic, algarroba and sugarcane sauce, sweet pea guacamole, duck lard fried camote, wild greens with frozen Geisha de Jade´s vinaigrette.

 

5

Pre postre: Quesos de cabra, polvo de setas.

 

Pre dessert: goat cheeses, mushroom dust.

 

6

Tarta de queso y chocolate blanco con helado de mora, con chimichurri cítrico.

 

Cheese and white chocolate cake with blackberry ice cream and citric chimichurri.

3 comments: