Menú La Cayetana - Ver Sacrum / Dic 2021
1
Ajoblanco (gazpacho primigenio de almendras), alcayota y
zanahoria en pickle y pétalos.
Ajoblanco (primitive almond gazpacho), pickled spaghetti pumpkin
(alcayota), carrots and flower petals.
2
Pan de Banana tostado a la chapa, Manteca de hinojo y
nuez, jamón de pato y salsa Criolla de frutillas.
Toasted banana bread, fennel and walnut butter, duck ham and strawberry
creole sauce.
3
Pâté en croûte con mostaza perfumada y
mix de brotes.
Pâté en croûte, perfumed mustard and mixed sprouts.
4
Medallón de carrillera de ternera, salsa de algarroba y
miel de caña, guacamole de arvejas, camote frito en grasa de pato y verdes
salvajes de recolección con vinagreta helada de Geisha de Jade.
Braised veal´s chic, algarroba and sugarcane sauce, sweet pea guacamole,
duck lard fried camote, wild greens with frozen Geisha de Jade´s vinaigrette.
5
Pre postre: Quesos de cabra, polvo de setas.
Pre dessert: goat cheeses, mushroom dust.
6
Tarta de queso y chocolate blanco con helado de mora, con
chimichurri cítrico.
Cheese and white chocolate cake with blackberry ice cream and citric
chimichurri.
precio?
ReplyDeleteComo se puede hacer una reserva?
ReplyDeleteHello Chris A.
ReplyDeleteVia mail to lacayetana1865@gmail.com or via whatsapp to +54 9 2616392757
CHEERS,