Wednesday, December 5, 2018

Tasting menu december 2018


1 - Los Inicios (1865)
Tomates frescos asados confitados sobre pan de masa madre tibio, queso crema, brotes y aceite de pepita de uva.

Roasted tomatoes and tomato confit on warm sourdough bread, cream cheese, sprouts and grape seed oil.

2 – Al rescate de tradiciones ancestrales (1900)
Empanada “La Cayetana”, receta tradicional antigua, carne cortada a cuchillo, con salsa yagüa.

“La Cayetana” style empanada, old traditional recipe, knife minced beef filling, with yagüa sauce.

3 – La Belle Époque (1920)
Sopa fría de remolacha y Lemongrass, manzana verde, migas de panceta y escamas de hinojo.

Beetroot and Lemongrass cold soup, green apple, bacon crumbs and fennel scales.

4 – Pesca local (1949)
Trucha confitada, puré de peras y apio con arvejas y chauchas amarillas

Confited local trout on pear and celery puree, with green peas and yellow chaucha.

5 – Gaucho à la française (1980)
Ojo de Bife al hierro con ceniza de cebolla, vegetales escalibados y papas dauphine.

Onion ash coated Sirloin steak, vegetables preserve, roasted onions and dauphine potatoes.

6 – Frescura contemporánea (2018)
Frutos rojos, Savarín empapado en almíbar de gin de mandarinas y especias, yogurt casero y tierra de cacao.

Berries, tangerine infused gin and spices syrup submerged savarin, homemade yogurt and cacao earth.

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