1 - Los Inicios (1865)
Tomates frescos asados confitados sobre pan de masa
madre tibio, queso crema, brotes y aceite de pepita de uva.
Roasted tomatoes and tomato confit on warm
sourdough bread, cream cheese, sprouts and grape seed oil.
2 – Al rescate de tradiciones ancestrales (1900)
Empanada “La Cayetana”, receta tradicional antigua,
carne cortada a cuchillo, con salsa yagüa.
“La Cayetana” style empanada, old traditional
recipe, knife minced beef filling, with yagüa sauce.
3 – La Belle Époque (1920)
Sopa fría de remolacha y Lemongrass, manzana verde,
migas de panceta y escamas de hinojo.
Beetroot and Lemongrass cold soup, green apple,
bacon crumbs and fennel scales.
4 – Pesca local (1949)
Trucha confitada, puré de peras y apio con arvejas
y chauchas amarillas
Confited local trout on pear and celery puree, with
green peas and yellow chaucha.
5 – Gaucho à la française (1980)
Ojo de Bife al hierro con ceniza de cebolla,
vegetales escalibados y papas dauphine.
Onion ash coated Sirloin steak, vegetables
preserve, roasted onions and dauphine potatoes.
6 – Frescura contemporánea (2018)
Frutos rojos, Savarín empapado en almíbar de gin de
mandarinas y especias, yogurt casero y tierra de cacao.
Berries, tangerine infused gin and spices syrup submerged savarin,
homemade yogurt and cacao earth.
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